Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК
- Абакан
- Анадырь
- Архангельск
- Белгород
- Биробиджан
- Благовещенск
- Брянск
- Владимир
- Вологда
- Горно-Алтайск
- Иваново
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Казань
- Калуга
- Кемерово
- Кострома
- Курган
- Кызыл
- Нарьян-Мар
- Новосибирск
- Омск
- Орел
- Оренбург
- Петропавловск-Камчатский
- Салехард
- Саранск
- Севастополь
- Симферополь
- Томск
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уфа
- Хабаровск
- Ханты-Мансийск
- Чебоксары
- Элиста
- Южно-Сахалинск
- Якутск
- Ярославль
Газ-упаковка и её преимущества
Оставить заявку
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь.
Телефон: 8 (800) 707-94-42
Почта: zakaz@gostpp.ru
ЗаказатьУпаковка в газовой среде позволяет сохранять свежие и минимально обработанные пищевые продукты с поддержанием визуальной, текстурной и пищевой привлекательности. Контролируемая среда внутри упаковки позволяет продлить срок хранения продуктов, не требуя добавления химических консервантов или стабилизаторов.
Упаковка с модифицированной атмосферой является оптимальной смесью чистого кислорода, двуокиси углерода и азота в высокобарьерном или проницаемом пакете. Специально подобранная и тщательно контролируемая газовая смесь разработана для удовлетворения конкретных потребностей для каждого упакованного пищевого продукта.
Пластиковые пленки, фольга и другие упаковочные материалы, которые демонстрируют указанные свойства газопроницаемости и свойства проницаемости водяного пара, выбираются для использования. Эти высокобарьерные материалы превращаются в пакеты с модифицированной атмосферой после того, как они формируются в лотки, крышки или пакеты и заполняются избранной смесью газов, содержащих кислород, углекислый газ и азот.
Упаковочные пленки выбираются так, чтобы они соответствовали характеристикам и потребностям хранения белорусской колбасы или других пищевых продуктов. Пленочная проницаемость, скорость пропускания водяных паров и характеристики уплотнения должны быть измерены и проверены при выборе пленки и на этапах конвертации пакетов, наполнения продукта, поскольку способность пленки обрабатывать рабочие характеристики газ-упаковки может варьироваться в пределах каждой стадии.
Преимущества упаковки продуктов в газовой среде
Среда для такой упаковки формируется из тонко сбалансированной смеси нормальных атмосферных газов. Сбалансированная газовая смесь замедляет процесс старения продукта, чтобы уменьшить потерю цвета, запаха и предотвратить появление неприятного запаха в результате ухудшения качества продукта, порчи и прогорклости, вызванных плесенью и другими анаэробными организмами.
Газ-упаковка обеспечивает и поддерживает оптимальную среду я для сохранения свежего цвета, вкуса и содержания питательных веществ в красном мясе, морепродуктах, минимально обработанных фруктах и овощах, макаронных изделиях, мясных полуфабрикатах оптом, сыре, хлебобулочных изделиях, колбасных изделиях на протяжении длительного срока хранения. Кроме того, такая упаковка позволяет производителям продуктов питания, дистрибьюторам и розничным торговцам лучше контролировать качество продукции и затраты.